ПОЛИТИКА КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ

1.       Общие положения

Компания Urban Experts считает своим долгом защищать конфиденциальность и неприкосновенность предоставленной ей информации. В связи с этим, Urban Experts обязуется обеспечить необходимую защиту и надлежащее использование персональных данных, получаемых через ее сайт. Как правило, мы собираем только те персональные данные, которые онлайн-посетители сообщают нам в добровольном порядке, с целью предоставления им информации и (или) услуг. Мы получаем персональные данные о вас, если вы предоставляете их нам по собственному желанию — для того, чтобы отправить сообщение на почтовые ящики.

Мы с уважением относимся к конфиденциальной информации любого лица, который посещает наш сайт, поэтому на основании требований действующего законодательства Украины нами была подготовлена данная Политика конфиденциальности (далее — Политика).

Эта Политика не распространяется на сайты, переход на которые осуществляется с помощью гиперссылок, размещенных на нашем сайте.

В некоторых случаях Urban Experts и провайдеры услуг, с которыми она работает, используют технологию cookies, веб-маяки и другие технологии для автоматического сбора отдельных видов информации во время вашего онлайн-посещения сайтов Urban Experts или в процессе обмена с вами электронными сообщениями. Сбор такой информации позволяет нам сохранять индивидуальные настройки и параметры онлайн-посетителей, улучшить функциональные характеристики вебсайтов Urban Experts, сделать их более удобными для пользователей и в целом повысить их эффективность, а также оценить производительность нашей маркетинговой деятельности.

2.        Перечень персональных данных

Перечень персональных данных пользователей, которые могут быть собраны, сохранены и использованы при работе с сайтом:

— ваши фамилию, имя и отчество, номер телефона, электронный адрес или другие контактные данные;

— информация о ваших посещениях и использования сайта, включая продолжительность посещения, просмотры страниц и пути навигации по сайту и тому подобное;

— информация, которую вы вводите при использовании услуг на нашем сайте;

— информация, содержащаяся в любых сообщениях, которые вы отправляете нам по электронной почте или через наш сайт, включая его коммуникационный контент и метаданные;

— любую другую личную информацию, которую вы нам присылаете и вносите во время регистрации на нашем сайте.

Когда вы направляете в Urban Experts персональные данные, мы будем использовать эти данные в соответствии с этой политикой конфиденциальности. Ваши персональные данные не используется в любых других целях, за исключением случаев, когда мы получаем от вас разрешение на их использование в других целях или когда такое использование необходимо в обязательном порядке или допускается законом или профессиональными стандартами.

Когда вы регистрируетесь для получения определенных услуг, мы сохраним — временно — ваш электронный адрес до момента получения подтверждения информации, которую вы сообщили нам по электронной почте (то есть для подтверждения запроса на подписку мы отправляем электронное сообщение на адрес, который вы указали при регистрации).

3.      Цели обработки персональных данных

Персональные данные, предоставленные вами через сайт, будут использоваться для следующих целей:

— администрирование нашего сайта и бизнеса;

— персонализация нашего сайта для вас, позволяя использовать наши услуги на нашем сайте;

— отправка вам сообщений;

— отправка сообщений по электронной почте, которые вы специально запросили;

— обеспечение безопасности нашего сайта и предотвращение мошенничества;

— проверка соблюдения условий, регулирующих использование нашего сайта;

— а также другие виды использования.

Кроме того, мы используем ваши персональные данные в маркетинговых целях в соответствии с законом. При использовании ваших персональных данных для прямого маркетинга (коммерческая рассылка и маркетинговые сообщения о новых продуктах, услугах и предложении, которые, по нашему мнению, будут вам интересны), мы включаем ссылки, перейдя по которым вы можете отказаться от подписки на такие сообщения в будущем.

4.      Доступ к вашим персональным данным

Мы не передаем персональные данные третьим лицам, за исключением тех случаев, когда это необходимо для целей нашей профессиональной деятельности, обработки ваших запросов и (или) нужно или допускается законодательством или профессиональными стандартами.

Мы вправе раскрыть вашу личную информацию в исключительных случаях только для целей, изложенных в данной Политике, любому из наших сотрудников, должностных лиц, профессиональных консультантов и т.п.

Персональные данные могут быть переданы третьим лицам в следующих случаях:

— предоставление вами однозначного согласия на такую передачу;

— необходимости заключения или исполнения сделки между нами и третьим лицом в вашу пользу;

— по обоснованным запросам государственных органов, имеющих право требовать и получать такие данные и информацию.

Urban Experts обязуется не передавать предоставленные вами персональные данные третьим лицам с целью дальнейшего использования этими лицами для целей прямого маркетинга.

В целом вы не обязаны предоставлять нам любые персональные данные, однако Urban Experts потребует от вас определенные персональные данные для того, чтобы вы могли получить дополнительные сведения о наших услугах и мероприятиях, которые проводятся. Urban Experts также будет спрашивать у вас разрешение для использования ваших персональных данных в определенных целях, а вы, соответственно, можете либо дать такое разрешение, или отказать в его предоставлении. Если вы подписываетесь на конкретные услуги или информационные рассылки, например, электронные новостные бюллетени, вы можете в любой момент отказаться от их получения, для этого следуйте инструкциям, включенных в каждый материал, направляемый вам. Если вы примете решение отказаться от получения рассылок и (или) сделаете запрос удалить ваши данные, мы постараемся в кратчайшие сроки обработать ваш запрос, однако для этого нам может потребоваться от вас дополнительная информация.

5.       Период хранения персональных данных

Ваше согласие на обработку персональных данных действует в течение неопределенного срока. Срок хранения ваших персональных данных не ограничен. Ваши персональные данные обрабатываются в срок не более чем это необходимо в соответствии с их законного назначения и целей, определенных данной Политикой.

6.       Ваши права

При предоставлении нам ваших персональных данных для обработки, у вас есть следующие права:

— вы можете требовать доступ к вашим персональным данным;

— вы можете требовать исправления любых неверных персональных данных о вас;

— вы имеете право требовать удаления ваших персональных данных;

— вы имеете право на ограничение и возражения против обработки ваших персональных данных, а также право на мобильность данных;

— вы имеете право в любой момент на отзыв вашего согласия на обработку персональных данных.

Для реализации указанных прав вам необходимо обратиться к нам с письменным заявлением, направленным на следующий электронный адрес: office@urbanexperts.co, а мы со своей стороны приложим все возможные для реализации усилия для выполнения вашего заявления при условии, что оно не противоречит действующему законодательству и профессиональным стандартам.

Но обращаем ваше внимание, что работа некоторых возможностей сайта, для которых необходимо наличие ваших персональных данных, может быть прекращена с момента их удаления.

Мы полностью осознаем важность соблюдения неприкосновенности частной жизни детей, особенно в среде общения по каналам электронной связи. Наш электронный сайт не предназначен для детей в возрасте до 14 лет. Согласно нашей политики, мы никогда не проводим целенаправленный сбор и хранение информации о лицах младше 14 лет, за исключением сбора и хранения такой информации в рамках выполнения работ по предоставлению профессиональных услуг. Обработка персональных данных несовершеннолетних лиц в возрасте от 14 до 18 лет осуществляется при наличии согласия родителей (усыновителей) или попечителей.

Если у вас есть жалоба в отношении любой обработки ваших персональных данных, вы можете обратиться к нам, к Уполномоченному Верховной Рады Украины по правам человека или в суд.

7.     Информационная безопасность и сохранность данных

В Urban Experts приняты и действуют меры и политика обеспечения безопасности, призванные защитить персональные данные от потери, несанкционированного использования, модификации или удаления. Вместе с тем, в свете всех существующих угроз информационной безопасности предоставить абсолютную гарантию сохранения персональной информации невозможно, даже несмотря на все усилия, которые Urban Experts будет прилагать. Со своей стороны мы делаем все возможное для того, чтобы доступ к вашим персональным данным имели только те лица, которым он необходим для выполнения служебных обязанностей. Лица, имеющие доступ к персональным данным, обязаны соблюдать их конфиденциальности.

Мы стараемся сохранять персональные данные в течение всего того периода времени, в течение которого они необходимы нам для а) выполнение запросов лица, или б) выполнение требований законодательства, регулирующих органов, внутренней административной деятельности или внутренней политики, или в) или до момента, когда такое лицо обращается к нам с запросом об удалении таких данных. Срок хранения таких данных будет зависеть от конкретных событий и обстоятельств, с учетом которых проводился сбор информации, однако в соответствии с требованиями подпунктов а) — в) ваши персональные данные будут храниться не дольше, чем положено, в соответствии с применимым законодательством.

Сообщаем вам, что для защиты ваших персональных данных приняты все необходимые меры от несанкционированного доступа, изменения, раскрытия или уничтожения с применением соответствующих технических и организационных инструментов.

К сожалению, необходимо признать, что передача информации через интернет не всегда является полностью безопасной. Поэтому, как только мы получим вашу информацию, мы сделаем все возможное для защиты ваших персональных данных.

8.       Изменения в условиях Политики

На сайте могут измениться условия Политики. В таком случае необходимо периодически просматривать сайт. Все изменения вступают в силу с момента их опубликования. Продолжая, использовать сайт, вы подтверждаете согласие с новыми условиями Политики в редакции, действующей на момент использования сайта.

9.      Контактная информация

Urban Experts считает своим долгом защищать неприкосновенность ваших персональных данных.

Если у вас возникнут какие-либо вопросы относительно нашей Политики, вы можете обратиться к нам по следующему адресу: office@urbanexperts.co

Вы также можете использовать этот адрес для сообщения о каких-либо проблемах, связанных с соблюдением нами Политики конфиденциальности. Мы подтвердим факт получения вашего электронного сообщения в течение 14 дней и примем меры по решению проблемы, которая у вас возникла, в течение одного месяца с момента получения соответствующего электронного сообщения. В случае, если проблема окажется сложной или в конкретный момент времени мы будем заниматься решением сразу нескольких проблем, мы сообщим вам о том, что для решения вашей проблемы потребуется больше месяца, а также мы будем принимать все меры для того, чтобы решить эту проблему в течение трех месяцев с момента вашего первого сообщения о ней.

10.       Согласие пользователей

Пользуясь нашим сайтом, вы подтверждаете, что ознакомлены с условиями настоящей Политики и правами, предоставленными субъектам персональных данных согласно ст. 8 Закона Украины «О защите персональных данных» и согласны с изложенными условиями, путем проставления галочки в графе «Нажав кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и согласны с политикой конфиденциальности».

Ясмин
14 января, 2021